화이트 데이 이벤트!! 푸짐한 경품 받아가세요!♥ (선착순 마감) 공지사항

작성일 2019년 03월 08일 16시 57분 23초
  • 작성자 최고관리자
  • 조회 13,617회
  • 댓글 50건

최고관리자
2019년 03월 08일 17시 02분 58초

신규 회원은 회원가입 후 이벤트 소감과 콘크릿 가입을 추천해 주신 기존 콘크릿 회원의 아이디를 댓글로 남겨주세요.
(추천인 이름 X, 추천인 전화번호 X, 추천인 콘크릿아이디 O)

댓글 등록 예)
콘크릿 회원가입 했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는 OOO@gmail.com 입니다. ^^

김미란
2019년 03월 08일 23시 33분 33초

드디어가입해서기쁩니다. 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다. ^^

오예진
2019년 03월 08일 23시 35분 28초

드디어가입해서기쁩니다. 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 nicetoday@hanmail.net 입니다. ^^
제가 홈페이지 관련 오류정보 멜보내서 수정된 것 아시죠?

김미현
2019년 03월 08일 23시 38분 47초

맛있는 커피와 함께 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다. ^^

문은선
2019년 03월 08일 23시 57분 18초

가입하기 어렵네요 ^^;; 화이트데이 선물 덕분에 즐거운화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다. 감사합니다 ^^

이재천
2019년 03월 08일 23시 57분 54초

지인을 통해 가입하게 되고, 좋은 정보를 알게 되었네요.
신나는 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 kaklina@naver.com 입니다. ^^

위나연
2019년 03월 09일 00시 04분 03초

화이트데이가 더욱 기대되네요!
추천인아이디 mijjjjj@naver.com
입니다ㅎ

정주영
2019년 03월 09일 00시 06분 13초

콘크릿 회원가입 했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다.

김난아
2019년 03월 09일 00시 09분 35초

가입했습니다. 재미있는 이벤트가 많을것같아요. 추천인 아이디는 cine0302@naver.com입니다 ^^

김수진
2019년 03월 09일 00시 09분 45초

가입했어요  추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com  이에요

김현진
2019년 03월 09일 00시 10분 31초

지인통해 가입하게 되었습니다. 덕분에 즐거운 화이트데이가 되겠네요 :> 추천인 아이디는  mijjjjj@naver.com 입니다.^^

박성진
2019년 03월 09일 00시 24분 06초

콘크릿 회원가입 완료입니다 ^^ 달디단 화이트 데이 보낼수 있게 해주셔서 감사합니다!
추천인은 mijjjjj@naver.com
입니다!

두루미
2019년 03월 09일 00시 25분 34초

드디어가입해서기쁩니다. 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다. ^^

두루미
2019년 03월 09일 00시 26분 17초

가입해서기쁩니다. 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다. ^^

간기옥
2019년 03월 09일 00시 28분 08초

콘크릿 가입했어요 이벤트에 참여하게 되어 기쁩니다.
화이트데이 선물 덕분에 달콤한 화이트데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다.^^

나현진
2019년 03월 09일 00시 44분 56초

콘크릿 회원가입했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될듯합니다 추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다~^^

문선옹
2019년 03월 09일 00시 51분 37초

콘크릿 회원가입했어요~  좋은 이벤트 덕분에 즐거운 화이트데이가 될것같아요~~^^ 추천인아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다.

신지은
2019년 03월 09일 00시 52분 00초

콘크릿 덕분에 즐거운 화이트데이가 된 것 같아요.
감사합니다. 추천인 아이디 mijjjjj@naver.com 입니다.

이희재
2019년 03월 09일 00시 56분 51초

회원가입했어요~!!! 행복한 화이트데이가 될거같아요~추천인아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다~^^

김정은
2019년 03월 09일 01시 40분 28초

가입했습니다^^

화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는  kaklina@naver.com 입니다.

황성준
2019년 03월 09일 01시 53분 52초

콘크릿 회원가입 했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는 kaklina@naver.com 입니다.

장선아
2019년 03월 09일 02시 05분 34초

맛있는 커피와 함께 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 kaklina@naver.com입니다.

김정
2019년 03월 09일 03시 21분 20초

콘크릿 회원가입 했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다.
추천인 아이디는 jeatom@naver.com 입니다.

노형래
2019년 03월 09일 04시 04분 12초

콘크릿 덕분에 즐거운 화이트데이가 된 것 같아요.
감사합니다. 추천인 아이디 kaklina@naver.com 입니다.

최영주
2019년 03월 09일 06시 37분 32초

지인통해회원가입했습니다.가입해서기쁩니다.^^이벤트선물덕분에달달한화이트데이가될듯합니다.추천인아이디 mijjjjj@naver.com입니다.

한유리
2019년 03월 09일 07시 11분 18초

콘크릿 회원가입 했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는mijjjjj@naver.com 입니다. ^^

함준표
2019년 03월 09일 09시 54분 34초

회원가입했습니다! 덕분에 즐거운 화이트데이될것같네요. 추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다.

김수진
2019년 03월 09일 10시 20분 54초

가입했어요~~ 화이트데이 선물 기쁩니다. 추천인 아이디는 kim.kate88@gmail.com입니다.^^

한승우
2019년 03월 09일 12시 17분 28초

즐거운 화이트데이가 되겠네요 ㅎㅎ 추천인 아이디 mijjjjj@naver.com입니다~!

신유빈
2019년 03월 09일 19시 42분 25초

가입했어요~~화이트 데이 이벤트도 참여할 수 있어서 좋네요!! 남자친구도 없는데 선물 받을 수 있어서 다행이네요 ;)

추천인 아이디는  mijjjjj@naver.com 입니다~

김다운
2019년 03월 09일 20시 01분 00초

회원가입했어요 ㅎㅎ 화이트데이가 기대돼요~~추천인 아이디는 wowdld132@naver.com 입니당!!

박유리
2019년 03월 09일 21시 54분 05초

콘크릿 회원가입 했어요. 화이트데이 선물 덕분에 달달한 화이트 데이가 될 듯 합니다. 추천인 아이디는 kaklina@naver.com 입니다. ^^

이현주
2019년 03월 09일 22시 04분 01초

좋은 이벤트가 있어 가입했습니다.
추천인 아이디는 yulossom@naver.com 입니다

김세윤
2019년 03월 09일 22시 04분 48초

화이트데이 이벤트, 아주 기대됩니다. 좋은 이벤트 기획해주셔서 감사합니다^^ 추천인은kaklina@naver.com입니다~

강하람
2019년 03월 10일 00시 59분 08초

드디어 콘크릿에 회원가입 했습니다!! 덕분에 달달한 화이트데이가 될 것 같아요 *_* 추천인 아이디는 mijjjjj@naver.com 입니다.

정경희
2019년 03월 11일 10시 43분 58초

맛있는 커피와 함께 즐거운 화이트데이가 될 것 같아요. 추천인아이디는 hyunsu@sta.co.kr 입니다.^^

줄리
2019년 03월 11일 11시 32분 15초

회원가입했습니다. 덕분에 즐거운 화이트 데이가 될 것 같네요
추천인 아이디는 jeatom@naver.com 입니다.

현빈
2019년 03월 13일 15시 37분 12초

회원가입했습니다. 추천인 아이디는 yulossom@naver.com 입니다

정아
2019년 03월 13일 15시 45분 09초

가입했어요. 선물 기대돼요. 추천인 아이디는 yulossom@naver.com 입니다.

윤수아
2019년 03월 13일 15시 52분 01초

가입했습니다. 추천인 아이디는 yulossom@naver.com

앤아이피
2019년 03월 15일 10시 44분 11초

고생이 많으십니다. 추천 아이디는 walca@naver.com 입니다.

박병배
2019년 03월 15일 10시 44분 47초

콘크릿 회원가입 했어요.  추천인 아이디는 walca@naver.com 입니다.

김외진
2019년 03월 18일 20시 13분 21초

가입했어요~ 추천인아이디는 ccharm@naver.com 입니다~ 수고하세요~

오성준
2019년 03월 18일 20시 42분 36초

콘크릿가입완료요~
화이트데이 행복하게 보낼게요~~
추천인아이디ccharm@naver.com

오세현
2019년 03월 18일 20시 53분 29초

가입했어요
선물받아서 화이트데이 맛있게 보낼게요
추천인아이디ccharm@naver.com

서우리
2019년 03월 18일 21시 31분 04초

콘크릿 회원가입 했어요. 선물기대됩니다!!
추천인 아이디는 ccharm@naver.com 입니다. ^^

배현명
2019년 03월 18일 23시 25분 09초

회원가입했습니다 이런 이벤트 참여도 재미있네요.^^추천인 아이디로 ccharm@naver.com

이명섭
2019년 03월 19일 09시 50분 52초

콘크릿 회원가입 완료했습니다~
추천인 아이디 : egjo@sta.co.kr 입니다~^^

홍원필
2019년 03월 19일 11시 10분 28초

회원가입 했습니다.  화이팅!!!
추천인 아이디 : joahra11@naver.com

하주혜
2019년 03월 19일 15시 52분 37초

가입완료 했습니다~ 추천인 ID: joahra11@naver.com